Luciléia conquista Copa da Itália e é eleita melhor atleta da competição

A atleta Luciléia Renner Minuzzo conquistou no último domingo(21) o Bicampeonato da Copa da Itália e pelo segundo ano consecutivo foi eleita a melhor atleta da competição. Defendendo as cores do Bitonto, Luciléia marcou dois na final e sua equipe venceu o Tik Taka por 7 a 3.

A competição aconteceu em Genova entre os dias 18 e 21 de abril. Agora a equipe do Bitonto foca no campeonato Italiano, onde ainda tem mais uma rodada da primeira fase, e em seguida já começa a fase eliminatória da competição.

A atleta Luciléia Minuzzo deverá estar em Ijuí no mês de julho ou agosto para participar do segundo Futsal Fest Luciléia Minuzzo, evento este que leva o seu nome.